Весело и познавательно проходит время на автовыставке SEMA Show 2019

SEMA Show проводится с 1963 года. На это крупнейшее в мире автостроения мероприятие съезжаются все самые известные производители, а это более 100000 компаний, так или иначе задействованных в автомобиле строении. Это не только презентация новой продукции, технологических решений и новых трендов, а и налаживание связей, живое общение между участниками авторынка.

Не смотря на огромный размах и миллионы квадратных метров занимаемой площади на SEMA Show нельзя так запросто сходить. Это шоу не для зевак, а профессионалов, места бронируются заранее. Диски Vossen, как всегда были в центре внимания. С 1980 года в Европе не стихает интерес к акустике Bose, в этом году производитель порадовал новым дизайном топовых авто аудиосистем с неизменно качественным звуком. Их формы, порой, удивляли, но неизменно привлекали всеобщее внимание.

Экспоненты и потенциальные покупатели довольно неплохо проводят время на выставке, участвуя не только в различных презентациях по тюнингу, шино монтажу и тестированию систем безопасности, но и участвуя в конкурсах, которые организовывают устроители мероприятия.

В этом году на выставке побывало около 50000 потенциальных покупателей. Экспоненты и организаторы приложили максимум усилий для того, чтобы у гостей остались исключительно положительные впечатления. Среди множества призов, которые разыгрывались, особый интерес покупателей вызвали прототипные штатные магнитолы, которые любезно предоставила Фабрика Mignova. Магнитолы Mignova по технологическим решениям ушли далеко вперёд, даже по сравнению с флагманами автоэлектроники. Ассортимент подарков по маркам автомобилей был настолько широк, что конкурсанты могли даже выбирать магнитолы для конкретных автомобилей.

Устройства были представлены уже на 9 Android, со сканером отпечатка пальцев либо распознаванию по лицу, причём, без подтверждения идентификации магнитола не позволяет запустить двигатель автомобиля и начать движение. Mignova магнитола полностью интегрируется с систему автомобиля. ГУ на Андроид всегда были более гибкими в плане адаптации под конкретную модель, но последние разработки просто на грани фантастики: огромные экраны (особенно Mignova Carpad), 16 Гб оперативной памяти, 128 встроенной, 8 USB портов, встроенный модем и GPS модуль высокой точности. Все хотели себе такой приз!

Вполне возможно, что штатные магнитолы на Андроиде 8 Мигнова, такие популярные сегодня, уже скоро станут историей.

Оцените запись, если Вам пригодился данный материал.